www.3806.com www.3812.com www.3815.com
栏目导航
7242第一炮
您的当前位置: 7242第一炮 > 7242第一炮 > 正文

“影子股”通化东宝:特宝生物申请科创板上市

日期: 2019-04-15 浏览次数:

  昨日,所受理8家企业科创板上市申请,特宝生物正在列,融资金额为6.08亿元,保荐机构为国金证券。

  通知布告称,至本通知布告披露日,本公司持有特宝生物股份122,285,114股,占其目前总股本的33.94%。特宝生物初次公开辟行股票并正在所科创板上市事宜可否取得所审核同意尚存正在不确定性。

  成立于1996年的特宝生物是立异型生物医药企业,次要处置沉组卵白质及其长效润色药物研发、出产及发卖,目前曾经取得14个医治用生物成品的临床批件,已开辟完成4个医治用生物手艺产物——派格宾、特尔立、特尔津、特尔康,用于病毒性肝炎、恶性肿瘤等疾病的医治。

  相关链接:




友情链接: www.888funcity.com www.138bet.com
Copyright 2017-2018 www.sydxweld.com. All Rights Reserved.