www.3806.com www.3812.com www.3815.com
栏目导航
www.7242.com
您的当前位置: 7242第一炮 > www.7242.com > 正文

国网武威供电公司:“互联网+”聪慧平台推进公

日期: 2019-04-12 浏览次数:

  下一步,人力资本部将继续开辟立异,充实阐扬互联网聪慧办事平台功能,进一步提拔办事质量,持之以恒为缴存职工办实事,解难题。

  推进“互联网+公积金办事平台扶植”。正在省公司住房公积金办理核心同一摆设下,自2016年逐渐推出的“短信平台、12329办事热线、微信号、门户网坐、网上办事大厅及手机APP”6大便利办事模块,让缴存职工能够随时随地、深居简出打点住房公积金营业。为确保各项正在线系同一般运转,公司先后多次采集缴存职工小我身份证、手机号码等消息,频频查对,规范系统根本数据,缴存职工消息数据规范率达100%。

  加强政策宣传力度。举办住房公积金政策宣贯培训班,以政策文件和现场征询答疑相连系的体例,针对缴存职工最为关怀的住房公积金缴存、支取以及贷款的政策和营业流程进行了细致解读。同时向各部分、下层单元印发公积金支取、贷款营业经办指南累计1000余份,确保政策宣传全笼盖,切实满脚职工的营业打点需求。

  落实“只跑一次”办事。公司住房公积金办理人员不竭加强本身营业能力,勤奋提拔办事质量,依托公积金消息办理消息系统,精简住房公积金提取营业材料,实现电子档案替代纸质材料,正在线审核替代现场审核,提取营业从初审至资金到账可当日完成,最快可5分钟打点完成,极大地缩减了营业打点时间,为缴存职工供给了便利,实正实现营业打点“只跑一次”。据悉,公司2017年打点公积金支取营业两百余人,占全数缴存职工人数的42%,提取金额跨越全年缴存金额的33%,公积金岁尾资金存量远低于各地市公司,公积金各项工做取得显著成效。

  5月24日,国网武威供电公司党委组织部(人力资本部)从省公司住房公积金办理环境传递中获悉,该公司2018年一季度公积金提取材料初审及格率和复审及格率均为100%,公积金提取到账金额占汇缴总额的53%,各项数据排名前列。

  2017年以来,公司紧跟省公司住房公积金办理核心程序,全面推进“互联网+公积金”聪慧办事平台扶植,不竭加大政策宣传力度,深切落实“只跑一次”办事,多效并举实现公积金办理办事工做提质增效。

  相关链接:




友情链接: www.888funcity.com www.138bet.com
Copyright 2017-2018 www.sydxweld.com. All Rights Reserved.