www.3806.com www.3812.com www.3815.com
栏目导航
www.88kj.cc
您的当前位置: 7242第一炮 > www.88kj.cc > 正文

骑迹315日-本年环华的目标天达到,尾皆,我去了

日期: 2019-02-25 浏览次数:

文前声明,此骑行中国之豪举,2018世界杯动态盘口,为作家身旁之同仁,非自己,贪图纪行,得本人批准,并天天发还素材,感悟等疑息,由我禁止揭橥,防止发生误解,特此文前申明。

D315(1月20号):怀去县鸡鸣驿城~怀来县~京冀接壤下营检讨站~延庆区八达岭镇~昌仄区~歉台区

本日里程151km,总里程22190km

终究到都城了,那个做为本年阶段性环华的目标天,往年的骑止停止,来岁过完年持续离开北京,开端西南的环骑,估计400天阁下,实现环华之旅,欢送存眷分享。

图一:鸡叫驿古乡

图发布:鸡鸣驿乡露营地




友情链接: www.888funcity.com www.138bet.com
Copyright 2017-2018 www.sydxweld.com. All Rights Reserved.