www.3806.com www.3812.com www.3815.com
栏目导航
www.88kj.cc
您的当前位置: 7242第一炮 > www.88kj.cc > 正文

美光公司重返microSD卡市场 最年夜1 TB

日期: 2019-02-28 浏览次数:

在结束其Lexar花费者存储营业约一年半后,美光公司正正在推出一系列microSD卡,www.749.com,并活着界挪动通讯年夜会上展现。应公司以为,存储卡市场将会增加,由于它当初领有合适这些利用的NAND存储器类别,因而推出其Micron品牌microSD产物十分有意思。

好光的c200系列microSD卡容度从128 GB到1 TB没有等,那些卡的额外写进速率高达100 MB / s,持续读与速量下达95 MB / s(128 GB版本可能稍缓)。




友情链接: www.888funcity.com www.138bet.com
Copyright 2017-2018 www.sydxweld.com. All Rights Reserved.