www.3806.com www.3812.com www.3815.com
栏目导航
www.88kj.cc
您的当前位置: 7242第一炮 > www.88kj.cc > 正文

帮力中小企业减负 江畔区公共资本买卖核心首推

日期: 2019-04-14 浏览次数:

  这个月,江畔区公共资本买卖核心结合杭州银行,试点“线上投标保函”,为企业供给一坐式的投标保函取报名办事。

  跟着金融的持续推进和互联网金融的演化,江畔区公共资本买卖核心和杭州银行积极摸索、合做成长“互联网+金融”办事的成长径,创制性地打制以平台用户为核心的一坐式电子招投标分析办事平台,按需定制场景化金融办事,实正实现办事、企业减负、银企共赢。

  具体是通过杭州银行电子招投标平台“杭银正在线”自帮打点投标保函营业,系统从动审批,线上签定合同,当天即可领取保函。

  此次推出的线上投标保函办事,是银行业目前领先的电子招投标分析化处理方案。所有企业投标全数“背对背”线上操做,投标截止时间前无法获知其余单元投标环境,从而降低围串标率,同时也无需担忧收到假保函;监管部分能够通过平台及时领会投标企业投标保函环境,防控操做风险,同时大幅提高工做效率,省却金收付工做。

  取原先打点保守银行保函营业比拟,线上投标保函无需开户,无需缴纳金,全程高效,手续便利,成本低廉。同时,通过引入大数据风控手艺手段,降低了企业准入门槛,打破了地区。

  此后该企业加入江畔区工程项目投标时,除了能够选择缴纳金加入投标外,还能够通过线上申请投标保函的形式替代金的缴纳,取保守银行投标保函比拟较,极大提高了效率,同时减轻了财政承担。

  相关链接:




友情链接: www.888funcity.com www.138bet.com
Copyright 2017-2018 www.sydxweld.com. All Rights Reserved.